Вводная картника

Английский клуб нацелился на форвардов "Спартака" и ЦСКА

Спорт

Представители футбольного клуба английской премьер-лиги "Тоттенхэм" прибыли в Москву и провели переговоры с московским "Спартаком" по поводу перехода форварда красно-белых Романа Павлюченко. Кроме того, "Тоттенхэм" интересуется нападающим московского ЦСКА и сборной Бразилии Вагнером Лав. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

Павлюченко были сообщены условия возможного контракта. По информации издания, 26-летний форвард оказался не в восторге от предложения лондонского клуба, однако пока не стал категорически отказываться от перехода.

Что касается Вагнера Лав, то "Тоттенхэм" уже провел предварительные переговоры с ЦСКА о возможном приобретении 24-летнего бразильца. В ближайшие дни лондонский клуб направит ЦСКА официальное предложение. Ранее стало известно об интересе к Вагнеру со стороны "Эвертона" и нескольких бразильских клубов.

Напомним, ранее другой бразильский форвард ЦСКА Жо перешел в английский клуб. Футболиста приобрел "Манчестер Сити". Сумма трансфера составила 25 миллионов евро.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности