Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Первый в Европе шестизвездочный курорт достроят к 2009 году

Строительство первого в Европе шестизвездочного курортного комплекса Conrad Palacio da Quinta Resort&Spa в Португалии, которое ведет международный девелопер Grupo Imocom, завершится в 2009 году, сообщает "РИАН Недвижимость". Курорт будет построен в Алгарве, в знаменитом своими роскошными виллами и гольф-полями местечке Quinta do Lago.
По словам директора по маркетингу компании-девелопера Риты Барата да Роша, комплекс, занимающий территорию около семи гектаров, будет состоять из отеля, апартаментов и прочей инфраструктуры на закрытой охраняемой территории. Эксклюзивный курорт будет содержать 158 номеров, в том числе 23 люкса и 80 апартаментов в португальском стиле. Отель будет окружен садами, ландшафт будет включать бассейны и небольшие озера.
В курорт также войдет spa-комплекс, который разместится на тысяче квадратных метров, оздоровительный центр, фитнес- и теннисный клуб, кинотеатр, а также рестораны высокой кухни и винный бар с террасой на открытом воздухе.
Контракт на управление отелем, который был заключен в конце 2007 года, получила сеть Hilton, а точнее ее люксовый сегмент Conrad.
Grupo Imocom (Группа "Имоком") является крупной международной компанией с проектами на территории Латинской Америки и Африки. Головной офис находится в Лиссабоне. Компания начала свою деятельность в 1993 году. Годовой оборот компании составляет около 200 миллионов евро.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше