Новую часть Ratchet & Clank выпустят на Blu-ray

Наука и техника

Анонсированная на выставке E3 Media & Business Summit игра Ratchet & Clank: Quest for Booty будет распространяться в Европе не только через сетевой сервис PlayStation Network, но и на дисках Blu-ray, пишет MCV. Эту информацию подтвердил президент Sony Computer Entertainment Europe Дэвид Ривз (David Reeves). Пока не известно, будут ли эти версии различаться по цене.

Это не первый случай, когда SCE предлагает геймерам возможность выбрать наиболее подходящий способ приобретения игры. Одновременно на Blu-ray и для PSN вышли также экшн Warhawk, разработкой которого занималась студия Incognito, и автомобильный симулятор Gran Turismo 5 Prologue от Polyphony Digital.

Во время пресс-конференции Дэвид Ривз также подчеркнул, что все значимые проекты, анонсированные для США, будут выпущены и в Pal-регионах. Причем большинство из них поступят в продажу одновременно с американским релизом.

Напомним, новая часть Ratchet & Clank будет прямым продолжением Ratchet & Clank: Tools of Destruction, вышедшей в прошлом году на PlayStation 3. Игра будет представлять собой укороченный эпизод серии, акцент в котором будет сделан на элементах платформера. Жители США смогут приобрести Quest for Booty за 14,99 доллара.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности