Лента добра
Наука и техника

Посадка "Индевора" отложена из-за плохой погоды

NASA приняло решение на полтора часа отложить посадку шаттла "Индевор" из-за неблагоприятных погодных условиях на космодроме на мысе Канаверал, сообщает AFP.

Планируется, что "Индевор" в 23:33 по Гринвичу (02:33 по Москве) начнет снижение, а в 00:39 по Гринвичу (03:39 по Москве) приземлится на мысе Канаверал. Если погодные условия в районе космодрома вопреки прогнозам метеорологов не улучшатся, то посадка шаттла вновь будет отложена, подчеркнули представители NASA.

"Индевор" семью астронавтами на борту отправился к МКС утром 11 марта. На орбите астронавты пробыли 16 дней, совершив пять выходов в открытый космос.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики