Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Telegram

Питерские власти разрешили "несогласным" пройти 3 марта по центру города

Петербургские власти разрешили организаторам "Марша несогласных" провести акцию 3 марта, изменив конечную точку предложенного оргкомитетом маршрута, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на лидера петербургского отделения Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ольгу Курносову. По ее словам, организаторы уже согласились с предложением городской администрации.

"Другая Россия" планировала собрать своих сторонников в 17:00 у БКЗ "Октябрьский" и провести шествие по маршруту Лиговский проспект – улица Некрасова – Греческий проспект – Парадная улица – Кирочная улица. Мероприятие должно завершиться митингом возле музея Суворова. Власти же предложили пройти от Греческого проспекта по 4-й Советской улице и провести митинг в сквере Чернышевского.

Ранее сообщалось, что администрация Петербурга отказала оргкомитету в согласовании акции, не предложив никаких альтернативных мест и маршрутов для ее проведения.

3 марта "Другая Россия" также намерена провести протестные акции в Москве и ряде других российских регионов. Как сообщалось ранее, мероприятия будут приурочены не только к прошедшим накануне президентским выборам, но и к годовщине отречения от власти династии Романовых в пользу Учредительного собрания в 1917 году. "Марши" пройдут под лозунгами "Долой самодержавие и престолонаследие!", "Вся власть Учредительному собранию!", "Лжедмитрий - вон из Кремля!".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики