Вводная картника

Власти Ленобласти опровергли сведения о пострадавшем в ДТП вице-губернаторе

Россия

Администрация Ленинградской области опровергла сообщения СМИ о том, что вице-губернатор Александр Дрозденко пострадал в ДТП. Об этом сообщает в субботу агентство РИА Новости.

По словам представителя администрации, автомобиль, в салоне которого находился чиновник, действительно участвовал в ДТП вечером 25 января. Но закрытого перелома левой руки и ушиба, с которыми он, по сведениям некоторых СМИ, был госпитализирован, у Дрозденко нет. Глава областного комитета по информации связался с Дрозденко по телефону, и тот сообщил, что с ним все в порядке.

"Убедиться в этом вы сможете в воскресенье, когда в ходе церемонии, посвященной годовщине снятия блокады Ленинграда, в составе делегации области Дрозденко будет возлагать цветы на Пискаревском мемориальном кладбище Петербурга", - добавил представитель областных властей.

Служебный автомобиль Александра Дрозденко попал в аварию в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Отметим, что Дрозденко является главой областного избирательного штаба Дмитрия Медведева.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности