Вводная картинка

В Ингушетии обстреляли машину с военными

Россия

Вечером в среду в Сунженском районе Ингушетии в результате обстрела автомобиля был ранен один военнослужащий Минобороны РФ, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя Следственного комитета (СК) прокуратуры РФ по республике.

По уточненным данным, около 17:00 в станице Троицкая Сунженского района неизвестный из неустановленного оружия обстрелял автомашину, в которой находились двое военных. "В результате пострадал старший сержант Андрей Ключников 1988 года рождения, он госпитализирован", - сообщили в СК.

Второй военнослужащий не пострадал. СК намерен возбудить уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) УК РФ, добавляет РИА Новости.

Между тем ранее неназванный источник в силовых структурах Ингушетии рассказал РИА Новости, что в обстрелянном автомобиле BMW находились пятеро военнослужащих, причем двое из них погибли, а трое получили ранения. Инцидент произошел недалеко от места дислокации мотострелкового полка Минобороны РФ, заявил собеседник агентства. В свою очередь в Сунженском РОВД интернет-изданию "Ингушетия.Ru" сообщили, что при обстреле автомобиля огнестрельные ранения получили двое военнослужащих.