Вводная картника

"Информационный террор" довел противника Саакашвили до больницы

Бывший СССР

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили вечером 14 января был помещен в больницу в предынфарктном состоянии, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Пресс-служба партии отмечает, что на здоровье их лидера негативно повлияли процессы, которыми сопровождались досрочные выборы президента Грузии: в частности, "политическое давление и информационный террор". "Грузия Online", в настоящее время состояние Шалвы Нателашвили стабильное.

Шалва Нателашвили баллотировался в президенты на досрочных выборах, которые прошли 5 января. По данным ЦИК, он занял четвертое место, набрав около 6,5 процента голосов. Михаил Саакашвили. Они заявили о многочисленных нарушениях, допущенных как в ходе предвыборной кампании, так и при подсчете голосов.

15 января Лейбористская партия обжаловала итоговый протокол ЦИК в Тбилисском городском суде. При этом представитель партии Каха Дзагания отметил, что не рассчитывает на то, что иск будет удовлетворен. "Обращаясь в суд, мы хотим показать международной общественности, что грузинские избиратели сделали ставку на оппозиционного кандидата", - сказал он.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности