Шпионскому триллеру с Томом Крузом нашли режиссера

Культура

Проекту студии Columbia Pictures под названием "Edwin A. Salt", шпионскому триллеру с Томом Крузом в главной роли, нашли третьего по счету режиссера: им оказался Питер Берг ("Королевство"). Ранее от фильма отказались Терри Джордж ("Отель 'Руанда'") и Майкл Мэнн ("Полиция Майами"), отмечает Reuters.

История в основе "Edwin A. Salt" - злоключения офицера ЦРУ, которого заподозрили в том, что он - русский шпион, засланный в США с целью убить президента. Герой пускается в бега, одновременно пытаясь найти настоящего "крота" и воссоединиться с семьей.

Студия рассчитывает приступить к съемкам фильма летом 2008 года, хотя до сих пор непонятно, как на процесс повлияет продолжающаяся забастовка сценаристов в Голливуде. Кроме того, в начале 2008 года предстоят переговоры между режиссерской и актерской гильдиями, что также может отложить начало съемок.

Питер Берг в настоящее время заканчивает работу над картиной "Хэнкок" ("Hancock") с Уиллом Смитом и Шарлиз Терон в главных ролях. Премьера назначена на 2 июля 2008 года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности