Подозреваемый в изнасиловании игрок "МЮ" выпущен под залог

Спорт

Вечером 19 декабря защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Северной Ирландии Джонни Эванс, арестованный по подозрению в изнасиловании, был отпущен под залог. Футболист был задержан 18 декабря, на следующий день после того, как 26-летняя женщина заявила, что она была изнасилована на вечеринке игроков "МЮ", сообщает BBC News.

19-летнего Эванса допросили и выпустили на свободу до 23 февраля. Сумма залога, а также дата разбирательства дела не называется. Около дома игрока в Манчестере дежурят полицейские. В клубе отказываются давать комментарии по поводу данного инцидента.

Рождественская вечеринка с участием игроков "Манчестер Юнайтед" проходила в гостинице Great John Street Hotel в ночь с 17 на 18 декабря. Рано утром во вторник (в 04:15 по местному времени) в отель прибыли полицейские.

26-летняя женщина, утверждающая, что ее изнасиловали, была доставлена в больницу, но через некоторое время ее отпустили домой. Представитель отеля сообщила, что администрация гостиницы всячески содействует полиции в разбирательстве инцидента.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности