Вводная картника

Семья Осборнов распродала имущество на 800 тысяч долларов

Культура

На распродаже имущества семьи Оззи Осборна, завершившейся в воскресенье в Лос-Анджелесе, были проданы лоты на общую сумму в 800 тысяч долларов США, сообщает AFP.

Так, любимая кофейная чашка Осборна ушла с молотка за 1625 долларов, его кеды, украшенные черепами, за 2625 долларов, а бронзовое украшение со входной двери особняка рок-семьи в Беверли Хиллз за 8750 долларов. За круглые солнцезащитные очки, хорошо знакомые поклонникам Оззи Осборна, на торгах было заплачено 5250 долларов. А квадроцикл, в результате неудачного падения с которого Оззи Осборн несколько лет назад получил тяжелые травмы, достался новому владельцу за 4,5 тысячи долларов.

Ранее семья Оззи Осборна объявила, что все средства, вырученные на аукционе, длившемся два дня, будут направлены в различные благотворительные фонды. Всего в ходе торгов, организованных Julien's Auctions, было продано более 500 лотов - одежда и предметы интерьера из трех особняков, принадлежащих Осборнам, за которые боролись около 4 тысяч покупателей из 15 стран мира.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности