Вводная картинка

Майк Тайсон вернулся в реабилитационный центр

Спорт

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон, отбывший недавно суточное тюремного заключение, вернулся в реабилитационный центр. 41-летний спортсмен, вышедший из тюрьмы 21 ноября, продолжает лечиться от наркотической зависимости в клинике Wonderland Center в Лос-Анджелесе, сообщает интернет-издание fightnews.com.

В день освобождения Тайсона американские СМИ сообщали, что боксер собирался провести несколько дней со своей семьей, но теперь он продолжил лечение. Спортсмен был отправлен в реабилитационный центр в начале 2007 года вскоре после того, как он врезался в полицейскую машину, находясь за рулем в состоянии наркотического опьянения (30 декабря 2006 года).

Разбирательство того инцидента длилось десять с половиной месяцев, и в итоге Тайсон был приговорен к суткам тюремного заключения, которое он отбыл в тюрьме Tent City в Финиксе (штат Аризона). Кроме того, боксер получил три года тюрьмы условно и 360 часов общественных работ, а также был оштрафован на 3600 долларов.

Как отмечает fightnews.com, специалисты, работающие с Тайсоном в реабилитационном центре, пользуются большой популярностью у американских СМИ. У них часто берут интервью и приглашают на телешоу, чтобы узнать подробности лечения бывшего чемпиона мира.