Житель Луганска захватил заложника и требует встречи с Ющенко или Тимошенко

Бывший СССР

Неизвестный мужчина, предположительно житель Луганска в возрасте до 30 лет, в четверг захватил в заложницы инспектора военно-учетного стола Ореховского поселкового совета Лутугинского района (Луганская область) и потребовал переговоров с президентом Украины Виктором Ющенко или лидером БЮТ Юлией Тимошенко. Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на источник в Лутугинской районной администрации.

Злоумышленник пришел на прием к инспектору военно-учетного стола Ореховского поселкового совета, женщине 40 лет, с пакетом в руках. После этого он закрыл за собой дверь кабинета, облил пакет бензином и заявил, что намерен его поджечь. В настоящее время неизвестный сидит вдвоем с инспектором в кабинете, никого туда не пуская.

"Через окно с ним ведут переговоры представители правоохранительных органов и местной власти. Он высказал им свои требования - две минуты связи с президентом или Тимошенко, или прямой эфир на центральных каналах. Для чего - пока не известно", - рассказали в районной администрации.

В свою очередь в Управления Министерства внутренних дел по Луганской области данное происшествие подтвердили.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности