Вводная картинка

Девушка бросила принца Гарри из-за смс-сообщений

Из жизни

Подруга принца Гарри Челси Дейви бросила его из ревности, пишет газета The Sun. По данным таблоида, девушка устроила молодому человеку скандал, обнаружив в его мобильном телефоне смс-сообщения от неизвестной поклонницы. Это произошло вскоре после того, как британский принц вернулся домой из Франции, куда ездил в октябре на чемпионат по регби.

The Sun пишет, что, увидев сообщения, Челси воскликнула: "Как Гарри смеет переписываться с другими девушками в то время, когда я переехала в Англию, чтобы быть ближе к нему?". Челси Дейви - уроженка Зимбабве. Она перебралась в Великобританию в 2007 году, чтобы больше времени проводить рядом с возлюбленным.

Сообщения о том, что Гарри расстался со своей девушкой, начали появляться в конце прошлой недели. Однако тогда речь шла о расставании на время, а причиной называлось желание Дейви больше времени уделять учебе, а также необходимость осознать себя как личность. Однако теперь источники в окружении девушки говорят, что все дело в ревности и что Челси тяжело переживает ссору, "выглядит ужасно" и, судя по синякам под глазами, плохо спит.

Источник таблоида отмечает, что за три с половиной года, которые Дейви встречалась с Гарри, она должна была привыкнуть к женскому вниманию, которым окружен принц. "Женщины всегда следуют за Гарри, куда бы он ни шел. Они бросаются на него и в присутствии Челси", - говорит источник.