"Советский спорт" отправил Газзаева на место главного тренера "Локомотива"

Спорт

Нынешний главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, под руководством которого армейцы трижды становились чемпионами России, выиграли Кубок УЕФА и Кубок России, может покинуть команду по окончании сезона. Издание "Советский спорт" утверждает, что Газзаев займет пост наставника "Локомотива", с которым подписал предварительный контракт.

Как пишет "Советский спорт", еще в середине июля президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер сообщил Газзаеву о том, что в его услугах в качестве главного тренера после завершения сезона он больше не нуждается, и предложил наставнику занять должность спортивного директора клуба. Однако Газзаев от этого предложения отказался.

Предметные переговоры с руководством "Локомотива" состоялись на прошлой неделе и завершились успешно, утверждает издание. Стоит отметить, что ЦСКА в нынешнем году практически потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, официально расстался с чемпионским титулом и ведет борьбу лишь за третье место в чемпионате, уступая два очка "Москве".

Что касается "Локомотива", то команда под руководством Анатолия Бышовца в начале сезона выиграла Кубок России, однако в чемпионате страны выступила неудачно, и шансов подняться выше четвертого места не имеет. За два тура до финиша чемпионата железнодорожники занимают седьмое место.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности