Лента добра
Экономика

HeadHunter нашел лучших работодателей России

Компания HeadHunter объявила лауреатов премии "HR-Бренд года". Премия вручалась в 13 профессиональных областях и отмечала достижения компаний в области построения hr-брендов практически во всех областях российской экономики.

Победителями стали следующие компании:

Также были вручены Гран-При премии "HR-Бренд года":

Игорь Хухрев, председатель жюри премии "HR-Бренд года", заявил, что в условиях кадрового дефицита успех компаний зависит от того, как они воспринимаются соискателями. Признание компании HR-брендом может существенно изменить ее возможности на рынке, так как это дает возможность компаниям повысить свою привлекательность в глазах потенциальных работников.

"HR-брендинг – крайне актуальная тема в настоящий момент. Необходимость и значимость этой сферы деятельности в HR осознает большинство компаний-работодателей", - отмечает Ольга Бруковская, директор премии "HR-Бренд года". По мнению Бруковской, премия "HR-Бренд года" стала первым крупным событием на рынке рекрутмента и должна стать ежегодной.

Организаторы премии хотели сделать ее максимально объективной, именно поэтому была создана прозрачная двухступенчатая система судейства, все этапы которой освещались на сайте премии, а также в СМИ. Первым этапом был on-line опрос соискателей о доверии к компаниям-работодателям, вторым - оценка независимого жюри, сформированного из первых лиц компаний – экспертов в области рекрутмента и построения брендов.

Церемония награждения победителей состоялась в театре "Эрмитаж".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики