Вводная картника

Столкновение с рекламным щитом стоило Бекхэму шести недель простоя

Спорт

Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм пропустит от четырех до шести недель из-за повреждения боковых связок правого колена, которое он получил в поединке чемпионата Испании с "Хетафе" (1:1), передает CNN. Это означает, что английский футболист пропустит ключевые матчи Лиги чемпионов с "Баварией" и чемпионата Испании с "Барселоной".

Напомним, что в поединке с "Хетафе" Бекхэм, пытаясь выполнить на скорости прострел с фланга, не сумел вовремя затормозить и врезался в рекламный щит за лицевой линией поля. Полузащитник еще сыграл несколько минут, но затем попросил замену.

В том случае, если восстановление Бекхэма пойдет по графику или чуть с опережением, он может вернуться в строй к четвертьфиналу Лиги чемпионов. Однако "Реалу" еще нужно пробиться в эту стадию. В 1/8 финала королевский клуб ведет соперничество с мюнхенской "Баварией" – в первом матче в Мадриде со счетом 3:2 победу одержали хозяева.

Стоит отметить также, что травма Бекхэма лишила его шансов на возвращение в состав сборной Англии уже в этом месяце – 24 марта англичанам предстоит поединок отборочного турнира Евро-2008 с командой Израиля.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности