Вводная картника

Бритни Спирс сбежала из реабилитационного центра

Культура

Бритни Спирс покинула территорию реабилитационного центра Promises в Малибу, штат Калифорния менее, чем через сутки после начала лечения, сообщает Reuters. Курс реабилитации для 25-летней поп-звезды должен был составить один месяц.

За последнее время певица сбегает из клиники уже во второй раз - на прошлой неделе Спирс также не выдержала и 24 часов в основанном Эриком Клэптоном центре реабилитации Crossroads на карибском острове Антигуа.

В калифорнийское учреждение Бритни добровольно поступила 20 февраля, при этом о побудивших ее на этот поступок причинах ничего не сообщалось.

В обнародованном в среду заявлении официальный представитель певицы Ларри Рудольф (Larry Rudolph) призвал журналистов уважать ее право на личную жизнь и никак не прокомментировал случившееся. Не комментируют отъезд звезды из клиники и в ее звукозаписывающей компании.

После того, как в конце прошлого года Спирс развелась с Кевином Федерлайном, от которого у нее двое детей, ее поведение на публике становится все более эксцентричным. Так, на прошлой неделе она шокировала своих поклонников, внезапно побрившись наголо.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности