Вводная картинка

Причиной смерти Анны Николь Смит названа операция на груди

Причиной смерти Анны Николь Смит могли стать две операции на груди, перенесенные ею вскоре после рождения дочери. Как пишет газета The Daily Mirror, 8 февраля модель приняла несколько болеутоляющих средств. Источник из окружения Смит, на который ссылается издание, сообщил, что организм женщины был крайне ослаблен. Бывшая звезда Playboy заплатила высокую цену за свое тщеславие: операции на грудь нужны были для того, чтобы сохранить ее красоту.

Анна Николь принимала одновременно по меньшей мере 10 видов лекарственных препаратов, в том числе валиум, антидепрессанты, обезболивающие и антибиотики, а также метадон, которым, возможно, заменяла героин. Подобный коктейль был смертельно опасен для ослабленного организма, не способного на сопротивление. Специалист по женскому здоровью доктор Сара Джарвис (Dr Sarah Jarvis) заявила, что человек, принимающий такое количество лекарств, может страдать психическими расстройствами, а также иметь осложнения с работой сердца и дыханием.

В интернете появились фотографии туалетного столика Смит, усыпанного лекарствами, а также снимки, на которых видно содержимое ее холодильника в багамском имении. В холодильнике видны ампулы метадона. Говард Стерн, с которым модель жила на момент смерти, заявил, что это провокация со стороны ее бывшего возлюбленного Бена Томпсона. Сейчас мужчины делят дом покойной.

Анна Николь Смит умерла 8 февраля 2007 года, на несколько месяцев пережив своего сына Дэниэла, который умер от передозировки, и оставив грудную дочь. Свои права на ребенка уже заявили трое мужчин, каждый из которых считает себя отцом пятимесячной Даниэлин.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности