Вводная картника

Smashing Pumpkins не воссоединятся в оригинальном составе

Культура

Менеджер группы Smashing Pumpkins Пол Гиэри (Paul Geary) заявил, что квартет вряд ли воссоединится в оригинальном составе, сообщается на сайте NME.

Ранее было известно, что возродившаяся группа будет включать гитариста и вокалиста Билли Коргана и ударника Джимми Чемберлена. Информации о том, войдут ли в состав гитарист Джеймс Иха (James Iha) и басистка Д'Арси Рецки (D'Arcy Wretzky), не было. Теперь Гиэри сообщил, что участие этих двух музыкантов маловероятно.

"Тем не менее, Билли записывает отличную пластинку. Ради того, чтобы познакомить младшее поколение с музыкой группы, он планирует собрать состав, который будет исполнять старые песни ближе к оригиналу, чем когда-либо раннее" - добавил менеджер Smashing Pumpkins.

Также Гиэри заявил, что причина воссоединения группы заключается вовсе не в желании заработать денег. "Билли предлагали семизначные суммы за выступления, но он отказывался, так как считал, что это будет неверный шаг для его группы" - добавил он.

Отметим, что Корган уже анонсировал два выступления на музыкальных фестивалях в Германии и одно в Австрии в июне 2007 года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности