Лента добра
Медиа
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

В Приморье избили журналистку

Сотрудница газеты "Вести" города Партизанск Приморского края была избита в местном Центре занятости населения, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного редактора издания Ольгу Аксакову. Журналистка Тамара Голованова по заданию редакции проводила расследование коллективной жалобы работников коммерческого предприятия на своего директора.

По словам Аксаковой, Голованова фотографировала очередь людей. В этот момент к ней подошел неизвестный мужчина и потребовал прекратить съемку. Журналистка отказалась. После чего мужчина догнал ее на лестнице и несколько раз ударил в лицо и грудь.

Пострадавшая была доставлена в травматологическое отделение городской больницы, где ей поставили диагноз "сотрясение головного мозга и перелом переносицы". Также у Головановой выбит зуб.

Милиция приступила к поиску нападавшего, а в прокуратуру Приморского края направлено официальное заявление, составленное по факту воспрепятствования профессиональной деятельности журналистки. "В известность о происшествии поставлен глава Партизанского городского округа Игорь Рулько" - подчеркнула редактор газеты.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики