Вводная картника

В Камбодже нашли прожившую 18 лет в джунглях девушку

Из жизни

На северо-востоке Камбоджи, в округе Оядао (Oyadao) провинции Раттанакири (Rattanakiri) недалеко от границы с Вьетнамом была обнаружена девушка, предположительно жившая одна в джунглях на протяжении 18 лет, сообщает The Times.

Девушку обнаружил лесоруб, у которого она пыталась стащить из коробки обед. У девушки длинные спутанные волосы, она кричит и рычит вместо того, чтобы говорить, выглядит загнанной и боится людей. Когда ее обнаружили, она ходила в полусогнутом состоянии, как обезьяна, была очень худая, дрожала, и подбирала с земли и поедала рисовые зерна. Мао Сан (Mao San), начальник полиции округа Оядао, говорит, что она похожа на полузверя и получеловека, спит днем и бодрствует по ночам.

Житель соседней деревни Ксор Лоу (Ksor Lou) узнал в найденной девушке свою дочь Ро Чам Пнхень (Ro Cham H’pnhieng), пропавшую в лесу в 1989 году когда ей было 8 лет. Он сумел опознать ее по старому шраму на руке от ножевого пореза. Полиция собирается отправить девушку в клинику на медицинское обследование и анализ крови для установления отцовства, однако жители деревни уверены, что эта девушка - Ро Чам Пнхень.