Вводная картинка

Открытие лондонских Ворот в Ад отложили до лета

Наука и техника

Представители компаний Electronic Arts и Namco Bandai заявили, что ролевая игра Hellgate: London будет выпущена не раньше лета 2007 года, сообщается на сайте 1up. Ранее предполагалось, что "Врата в Ад" появятся в продаже в первом квартале 2007 года.

Hellgate: London - ролевая игра от первого лица для персональных компьютеров, действие которой будет разворачиваться в разрушенном Лондоне в 2038 году. В ноябре 2006 года Electronic Arts и Namco Bandai заключили соглашения, в рамках которого издадут эту RPG на территории Европы и Северной Америки. Разработчиком Hellgate: London является компания Flagship Studios, известная тем, что в ней трудится большое число бывших работников Blizzard Entertainment. В частности, в создании Hellgate: London принимают участие сотрудники, имеющие непосредственное отношение к популярной ролевой игре Diablo.

Отметим, что Билл Роупер (Bill Roper), глава Flagship Studios, назвал Hellgate: London "идейным наследником" Diablo 2, культовой ролевой игры, появившейся на персональных компьютерах в 2000 году.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа