Вводная картника

Обидчик второго вратаря "Челси" стал опасаться за свою жизнь

Спорт

Защитник английского "Ридинга" Ибраима Сонко признался, что стал опасаться за свою жизнь после того, как получил письма с угрозами от болельщиков "Челси". 14 октября Сонко нанес травму вратарю лондонского клуба Карло Кудичини в том самом матче, когда еще один голкипер "Челси" Петр Чех получил тяжелую травму головы.

Напомним, что после игры чемпионата Англии, в котором клуб Романа Абрамовича потерял сразу двух вратарей, виновники столкновений Стивен Хант (после его удара коленом у Петра Чеха зафиксировали "вдавленный перелом черепа") и Сонко (он нанес Кудичини сотрясение мозга) получили письма от фанатов "Челси" с угрозами жизни.

26 декабря "Ридингу" снова предстоит играть с лондонской командой на поле соперника, и Сонко всерьез опасается, что кто-нибудь из болельщиков может выполнить угрозу. "Мне страшно, - признался защитник в интервью изданию The Sun. - Приходится принимать эти письма всерьез. Некоторые способны на любые глупости ради мести. Очевидно, что мы со Стивеном получили письма от одних и тех людей".

Стивен Хант, которого многие обвиняли в том, что он травмировал Петра Чеха умышленно, несколько недель назад признал факт получения писем с угрозами, но комментировать этот инцидент отказался. Администрация "Челси" заверили игроков и тренеров "Ридинга", что во время матча 26 декабря на стадионе "Стэмфорд Бридж" будут введены повышенные меры безопасности.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности