Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

В США невинно осужденный сам нашел настоящего убийцу

В США осужденный за убийство житель города Сиракузы, проведя в заключении 16 лет, смог самостоятельно расследовать преступление, доказать собственную невиновность и найти настоящего убийцу.

Как сообщает The Times, Рой Браун (Roy Brown), обвиненный в убийстве, совершенном в 1991 году, по окончании своего расследования написал письмо тому человеку, которого он подозревал в совершении преступления. Через пять дней тот покончил жизнь самоубийством. Проведенный анализ ДНК подтвердил, что именно он и является настоящим преступником.

Труп 49-летней сотрудницы социальной службы Сабины Кулаковски (Sabina Kulakowski) был обнаружен недалеко от ее дома в Аврелии. На ее теле было множество ран, а на ночной рубашке следователи обнаружили следы зубов. Через два дня полиция арестовала Роя Брауна по подозрению в совершении этого преступления.

Следователи полагали, что у него был мотив, так как незадолго до этого он отсидел восемь месяцев в тюрьме за угрозы в адрес социальных работников, которые настаивали на лишении его родительских прав. Во время суда экспертиза подтвердила, что отпечаток зубов на рубашке жертвы принадлежит именно Брауну.

Судебное заседание по пересмотру его дела назначено на 22 января 2007 года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше