Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Глава Минприроды поставил Митволя в пример его шефу

Министр природных ресурсов России Юрий Трутнев вернул главе Росприроднадзора Сергею Саю письмо, в котором тот просил провести служебную проверку работы своего заместителя Олега Митволя, передает РИА Новости.

"Судя по реакции общественности, эффективность деятельности самого главы Росприроднадзора Сергея Сая пока ниже, чем его заместителя", - заявил Трутнев. Он посоветовал Саю обратить внимание на недостатки в своей работе.

"Если бы все руководители, в том числе органов, входящих в систему Минприроды, работали так же эффективно, как Олег Митволь, то многие проблемы, которые до сих пор не удавалось решить в других блоках, были бы давно сняты", - сказал Трутнев. Вместе с тем он отметил, что в работе каждого специалиста, не исключая Митволя, есть недочеты.

Ранее РИА Новости сообщило со ссылкой на источник в Росприроднадзоре, что Сай инициировал увольнение Митволя. Вскоре пресс-секретарь Минприроды Ринат Гизатулин уточнил, что Сай попросил объявить Митволю выговор, а не отправить его в отставку.

Митволь назвал "смешным" намерение провести служебную проверку его работы. "У меня были три руководителя, каждый из которых перед своим уходом делал аналогичные заявления", - заявил заместитель главы Росприроднадзора.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше