Вводная картинка

Путина пригласили на бой Олега Маскаева

Спорт

Организаторы боя с участием Олега Маскаева (Россия) и Питера Окелло (Уганда), который состоится в Москве 10 декабря, пригласили в спорткомплекс "Олимпийский" президента России Владимира Путина. Администрация главы государства пока не дала ответа на вопрос, сможет ли президент посетить поединок.

Как сообщила агентству спортивной информации "Весь Спорт" PR-директор компании Kassir.ru Анна Маньшева, даже если Путин не сможет прийти на бой, в VIP-ложе "Олимпийского" будет много почетных гостей. "Сорок процентов VIP-ложи, которая рассчитана на 3500 мест, займут представители государственных органов. Часть из них получили персональные приглашения, некоторые купили билеты. Это еще одно подтверждение большого интереса россиян к предстоящему бою", - считает Меньшева.

Напомним, что 10 декабря Олег Маскаев и Питер Окелло оспорят принадлежащий россиянину титул чемпиона мира WBC (Всемирный боксерский совет) в тяжелом весе. Это будет первый в истории России чемпионский бой по версии одной из престижных организаций в мире профессионального бокса.