"Реал" выполнил условие Дэвида Бекхэма

Спорт

Главный тренер мадридского "Реала" Фабио Капелло объявил о том, что английский полузащитник команды Дэвид Бекхэм в двух ближайших матчах будет выходить на поле в основном составе. Наставник принял это решение через несколько дней после того, как англичанин выразил недовольство малым количеством игрового времени.

Таким образом, Дэвид Бекхэм начнет с первых минут матч группового этапа Лиги чемпионов с киевским "Динамо" (6 декабря) и игру очередного тура первенства Испании против "Севильи" (10 декабря). Если первый матч не имеет для "Реала" никакого значения (мадридцы гарантировали себе второе место в группе Е), то "Севилья" является для команды прямым конкурентом в национальном чемпионате.

Дэвид Бекхэм отклонил несколько предложений руководства клуба продлить действующий до конца июня следующего года контракт, поскольку хочет получить гарантированное место в составе. В начале сезона англичанин выходил на поле с первых минут в трех матчах подряд, но затем Фабио Капелло перестал на него рассчитывать.

Теперь же наставник команды отметил профессионализм Бекхэма, который, несмотря на возникшие трудности, продолжал работать на тренировках и заслужил право выйти на поле, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности