Вводная картника

"Челси" подписал завершившего карьеру вратаря

Спорт

Лондонский "Челси" подписал контракт со шведским вратарем Магнусом Хедманом, который ушел из профессионального спорта в 2004 году. Он должен заполнить вакансию третьего голкипера команды, открывшуюся после тяжелой травмы Петра Чеха. Соглашение с Хедманом будет действовать до конца сезона-2006/07.

33-летний Хедман, привлекавшийся в национальную сборную, известен в Великобритании по выступлениям за английский "Ковентри" и шотландский "Селтик". После завершения карьеры, оказавшегося не окончательным, он работал на телевидении. Как сообщает Reuters, Хедман должен прибыть в Лондон в самое ближайшее время.

Напомним, что основной вратарь "Челси" Петр Чех получил "вдавленный перелом черепа" 14 октября во время матча чемпионата Англии против "Ридинга". По оптимистическим прогнозам, которые пока оправдываются, он должен вернуться в строй в начале 2007 года.

Второй голкипер "Челси" Карло Кудичини в том же матче с "Ридингом" получил сотрясение мозга, но уже оправился от травмы. В первых после потери двух вратарей встречах ворота лондонского клуба защищал португалец Илариу, но в двух последних играх место в основном составе доставалось Кудичини.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности