Вводная картника

Вратарь "Челси" пригрозил покинуть команду

Спорт

Вратарь "Челси" Карло Кудичини, считавшийся дублером получившего тяжелую травму головы Петра Чеха, поругался с главным тренером команды Жозе Моуринью и пригрозил покинуть клуб. Итальянский голкипер недоволен тем, что даже сейчас он не попадает в стартовый состав, проигрывая конкуренцию португальцу Илариу.

Напомним, что 15 октября в матче чемпионата Англии против "Ридинга" "Челси" потерял сразу двух вратарей. Петр Чех в столкновении со Стивеном Хантом получил "вдавленный перелом черепа" и выбыл из строя на несколько месяцев, а вышедший на замену Кудичини неудачно упал в борьбе за верховой мяч, что привело к сотрясению мозга.

В итоге место в воротах "Челси" занял третий вратарь Илариу, не пропустивший в первых трех встречах ни одного гола - в том числе в домашнем матче Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:0). Тем временем Кудичини восстановился после травмы и рассчитывал на место в составе в ответной игре с "Барсой" (31 октября).

Моуринью, однако, вновь предпочел выпустить на поле Илариу, который хотя и пропустил два гола (игра закончилась со счетом 2:2), но избежал грубых ошибок. По информации британского издания The Daily Mail, Кудичини, узнав о том, что он не будет играть с "Барселоной", поругался со своим главным тренером и пригрозил покинуть "Челси".

В то же время сообщается, что спустя некоторое время итальянец смягчил свою позицию, но в ближайшем матче чемпионата Англии "Тоттенхэм" - "Челси" он, скорее всего, снова останется в запасе.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности