Вводная картинка

В Северной Осетии обстреляли ингушских милиционеров

Россия

В ночь на среду на территории Северной Осетии была обстреляна машина, в которой находилось трое сотрудников уголовного розыска МВД Ингушетии,передает РИА Новости.

По данным ингушских правоохранительных органов, инцидент произошел около 1:00 по московскому времени. "По предварительным данным, все трое милиционеров получили тяжелые огнестрельные ранения", - рассказал собеседник агентства.

Между тем руководитель пресс-службы МВД Ингушетии Назир Евлоев заявил агентству REGNUM, что "по предварительной информации, два наших сотрудника погибли, есть и тяжелораненые".

Евлоев уточнил, что нападение произошло на территории лагеря беженцев Майский в Пригородном районе вблизи административной границы с Северной Осетией.

Информацию о месте нападения РИА Новости подтвердили в дежурной части МВД Северной Осетии. Там также добавили, что сигнал об обстреле автомобиля "на дороге возле поселка Майский Пригородного района" поступил в 1:20.

Обстоятельства и причины инцидента уточняются. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа МВД Ингушетии.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа