Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Rolling Stones возобновили гастроли

Британские ветераны рок-н-ролла Rolling Stones отыграли концерт в Милане, первый после падения гитариста группы Кейта Ричардса с пальмы в апреле 2006 года. Из-за травмы музыканта гастроли по Европе были отложены более чем на месяц, а часть выступлений совсем отменена, отмечает BBC.

Перед концертом журналисты спросили Ричардса о падении, но музыкант отшутился: "Если бы вы видели это дерево, то поняли, что это шутка". По слухам, гитарист упал с кокосовой пальмы, в результате чего ему пришлось делать операцию в Новой Зеландии.

На концерте в Милане лидер группы Мик Джаггер сказал, что нашел сходство между Ричардсом и защитником итальянской сборной по футболу Марко Матерацци: "У них обоих недавно были проблемы с головой". (Матерацци получил удар головой в грудь от французского игрока Зинедина Зидана во время финального матча на чемпионате мира 9 июля 2006 года.) Итальянский защитник и нападающий сборной Алессандро дель Пьеро присутствовали на концерте Stones в Милане и поднялись в конце выступления на сцену.

Европейские гастроли Rolling Stones продлятся до сентября 2006 года. Выступления пройдут в Австрии, Германии, Франции, Нидерландах, Швейцарии, Португалии, Великобритании, Норвегии и Дании. Планы группы на 2007 год пока не сообщаются.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше