Вводная картинка

HeadHunter покоряет Санкт-Петербург

Медиа

Лидирующая на рынке услуг онлайн-рекрутмента в России компания HeadHunter 28 июня открыла представительство в Санкт-Петербурге, сообщается в пресс-релизе компании. Для Санкт-Петербурга и области была создана локальная версия сайта hh.ru, специально настроенная для удобства поиска работы и подбора персонала в регионе.

На данный момент в базе spb.hh.ru содержится более 30 тысяч резюме соискателей и порядка 2000 вакансий компаний-работодателей. В планах HeadHunter сделать сайт spb.hh.ru основным интернет-ресурсом для поиска работы менеджерами среднего и высшего звена в Санкт-Петербурге.

По словам директора по маркетингу компании HeadHunter Ольги Бруковской, Санкт-Петербург и Северо-Запад России являются приоритетным регионом развития HeadHunter. Как работодатели, так и соискатели региона заинтересованы в появлении оператора услуг интернет-рекрутмента национального уровня - такого как HeadHunter. Первоочередная задача - увеличить количество вакансий лучших работодателей Санкт-Петербурга на сайте spb.hh.ru, что, несомненно, обеспечит приток резюме соискателей с высокими зарплатными ожиданиями в базу данных HeadHunter.

Сайтом hh.ru пользуются для подбора персонала более 16 тысяч компаний. Более 460 тысяч специалистов и менеджеров среднего и высшего звена ищут работу с помощью HeadHunter. В Москве hh.ru стал основным интернет-ресурсом для поиска работы соискателями с высокими зарплатными ожиданиями.

Компания HeadHunter работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. По объему продаж компания занимает первое место в этом сегменте кадрового рынка в России. Оборот компании в 2005 году составил 2 миллиона долларов. Представительства HeadHunter работают на Украине и в Казахстане, а также в крупных городах Российской Федерации: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре и Ярославле.