Лента добра
Россия

Завершено расследование аферы Грабового

Предварительное следствие по делу Григория Грабового, обвиняемого в мошенничестве, завершено. Об этом заявил официальный представитель прокуратуры Москвы Сергей Марченко, сообщает РИА Новости.

По его словам, Грабовому объявлено о завершении расследования. Материалы дела будут направлены для ознакомления потерпевшим, затем с ними будет знакомиться обвиняемый. После этого дело будет передано в суд, пояснил Марченко.

Грабовой был задержан вечером 5 апреля в московской гостинице "Космос", так как отказывался добровольно явиться в прокуратуру и дать показания. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах в составе организованной группы.

По версии следствия, он занимался хищениями денежных средств граждан, обещая воскресить их умерших родственников или излечить от тяжких заболеваний.

В конце мая Хамовнический суд Москвы суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и продлил срок содержания Грабового под стражей до 6 августа. Следствие насчитало 11 эпизодов мошенничества, совершенных обвиняемым.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики