Вводная картинка

Крупнейший джек-пот принес невезение

Из жизни

Рыбак из Южной Дакоты Билл Нгайен выиграл в лотерею Powerball крупнейший разовый джек-пот в США, пишет Washington Post. Более крупный джек-пот в 365 миллионов долларов выпал несколько месяцев назад, однако он достался сразу шестерым рабочим из Небраски.

Владелец маникюрного салона в городке Пьерре купил счастливый билет по дороге на рыбалку на любимое озеро. Через день он узнал о том, что джек-пот в Powerball выпал на Пьерре, однако не придал этому значения.

Когда Билл поехал на озеро в следующий раз, он сверил цифры на своем билете с выигрышной комбинацией, вывешенной в магазине, и понял что стал обладателем 116,8 миллионов долларов.

"Я не поверил своим глазам, положил билет в машину, запер ее и просто стоял рядом", - рассказал счастливец журналистам.

Билл и его жена решили не ждать ежегодных переводов в течение 29 лет и предпочли получить свой выигрыш разом. Таким образом, им досталось 38.5 миллионов долларов (исключая налоги).

Сразу после получения денег, пара продала свой маникюрный салон и Билл посвятил досуг рыболовству. Однако с тех пор, как Билл узнал о выигрыше, он не поймал ни одной рыбы. В то же время очевидцы рассказывают о необыкновенном клеве на его любимом озере.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа