Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Минрегиону приказали продолжить работу с обманутыми соинвесторами

Российское правительство поручило Минрегиону продолжить совместную работу с обманутыми соинвесторами жилищного строительства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров.

Как отмечается в заключении по итогам заседания правительства 1 июня 2006 года, министры "приняли к сведению" информацию главы Минрегиона Владимира Яковлева, полученную им на встрече с представителями межрегиональной общественной организации "Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам". "Минрегиону России было поручено продолжить работу по выработке комплекса мер по защите интересов вкладчиков в соответствии с ранее данными поручениями по указанному вопросу", - говорится в решении правительства.

Накануне в рамках встречи Владимира Яковлева с представителями ассоциации было принято решение создать специальную рабочую группу по проблемам обманутых соинвесторов жилищного строительства. По словам министра, членами группы станут один из его заместителей, один из помощников, депутаты Госдумы, а также представители Ассоциации пострадавших соинвесторов. "Создание рабочей группы позволит решить существующие вопросы, а не просто поднимать эту тему", - считает Владимир Яковлев.

По данным ассоциации, в России насчитывается от 100 до 200 тысяч обманутых соинвесторов жилищного строительства, из которых 15 тысяч - в Москве, а еще 20 тысяч - в Московской области.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше