Вводная картинка

Фильму "Грязная любовь" четыре раза вручили "Золотую малину"

Из жизни

Фильм "Грязная любовь" удостоился в субботу сразу четырех наград "Золотая малина", вручаемых за самые cомнительные достижения в области кино.

Помимо самой главной награды, худшим был признан режиссер этой романтической комедии, а бывшая модель "Плейбоя" Дженни Маккарти получила сразу две малины как худшая актриса и самый плохой сценарист.

Как отмечается в пресс-релизе организаторов премии, "Грязная любовь" почти поставила рекорд по самой худшей кассе - по всему миру в прокате фильм собрал 58116 долларов.

Худшим актером стал Роб Шнайдер за роль в фильме "Мужчина по вызову-2: Европейский жиголо". Самыми неудачными ролями второго плана оказались появление Пэрис Хилтон в ленте "Дом восковых фигур" и работа Хэйдена Кристенсена в третьей части "Звездных войн".

Самым плохим экранным дуэтом были признаны Николь Кидман и Уилл Фаррелл, игравшие возлюбленных в фильме "Колдунья". А Том Круз стал победителем в новой номинации как "самый утомительный герой бульварной прессы", постоянно освещавшей его роман с молодой актрисой Кэти Холмс.

Напомним, 26-я ежегодная церемония вручения "Золотой малины" прошла накануне вручения главной премии американской киноиндустрии "Оскар".