Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Берлускони отказался от секса до выборов

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пообещал отказаться от секса до парламентских выборов, которые намечены на 9 апреля 2005 года, передает в воскресенье агентство Reuters.

На встрече с избирателями в Сардинии Берлускони получил благословение телевизионного проповедника Массимилиано Пусседду (Massimiliano Pusceddu), который поблагодарил премьер-министра за непримиримую позицию по вопросу легализации однополых браков и за защиту семейных ценностей.

"Благодарю Вас, отец Массимилиано. Я постараюсь Вас не подвести и обещаю два с половиной месяца полного воздержания до выборов 9 апреля", - заявил итальянский премьер-министр.

Как отмечает агентство, 69-летний Берлускони неоднократно хвастался своим физическим здоровьем, и после пластической операции и пересадки волос сейчас выглядит моложе, чем в 2001 году, когда занял пост главы правительства Италии.

Наблюдатели и феминистки часто критикуют итальянского премьер-министра за его изречения с сексуальным подтекстом и сексистские шутки. В июле 2005 года он признался, что использовал "тактику плейбоя" на переговорах с президентом Финляндии Тарьей Халонен, а в 2002 году он сделал откровенный комплимент датскому премьер-министру Андерсу Фогу Расмуссену. "Он такой красивый, что я думаю, не познакомить ли его со своей женой", - жизнерадостно признался Берлускони.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше