Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Пожар в ресторане на Мясницкой ликвидирован

Возникший вечером в пятницу пожар в здании по адресу улица Мясницкая, 15 ликвидирован к 0:40 субботы, передает агентство "Интерфакс".

Сигнал о возгорании в подвале административного здания старой постройки поступил около 21:30. В 22:30 пожару была присвоена вторая категория по пятибалльной шкале. Площадь горения составила около 1200 квадратных метров.

По данным "Интерфакса", полученным в УГПС по Москве, в результате пожара один человек погиб и еще один пострадал. Между тем РИА Новости сообщает, что пострадали два человека, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Причины пожара не ясны. Известно, что источник возгорания находился в подвале под рестораном "Коконатс", расположенном на первом этаже здания. Ранее очевидцы происшествия рассказали РИА Новости, что слышали "какой-то хлопок" в зале, затем "повалил черный дым".

По некоторым данным, в помещении ресторана на момент возгорания находились около 200 человек. С началом пожара люди были эвакуированы, однако из-за задымления и паники возникла давка. На месте происшествия работали пять пожарных машин и пять машин скорой помощи.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше