Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Шендерович проиграл Говорухину, а Квачков - пенсионеру ФСБ

Владимир Квачков, находящийся под следствием по подозрению в покушении на Анатолия Чубайса, не прошел в Государственную думу, сообщает РИА Новости.

После обработки бюллетеней с 94,42 процента избирательных участков в 199-ом Преображенском округе Москвы, где на довыборах в Госдуму выставлял свою кандидатуру Квачков, победу одерживает кандидат от "Единой России" пенсионер ФСБ Сергей Шаврин.

По данным со 186 из 197 участков этого округа, Шаврин набрал 36,03 процента голосов избирателей, на втором месте - Владимир Квачков с 29,01 процента голосов, против всех проголосовали 18,99 процента избирателей, пришедших на выборы.

На довыборах в Госдуму по 201-му Университетскому избирательному округу Москвы также лидирует кандидат от "Единой России" - режиссер Станислав Говорухин. После обработки бюллетеней с 45,5 процента избирательных участков у Говорухина 38,5 процента голосов, у писателя Виктора Шендеровича, занимающего второе место, 17,3 процента. Против всех кандидатов в этом округе проголосовали 12 процентов избирателей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше