Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

В Нальчике задержаны еще четыре предполагаемых боевика

В руки правоохранительных органов попали еще четыре человека, подозреваемых в налете на Нальчик, сообщает РИА "Новости".

"Во время оперативно-розыскных мероприятий сегодня в разных районах города были задержаны двое предполагаемых участников нападения на Нальчик", - сказал источник в местной милиции.

Кроме того, позднее появилась информация, что еще два боевика были задержаны в ходе операции по блокированию пятиэтажного дома в городском районе Искож.

По словам источника, во вторник были также предъявлены официальные обвинения двум участникам нападения, задержанным ранее.

В то же время возросло количество жертв нападения на город. Представитель Минздрава Кабардино-Балкарии рассказал, что в больницах за последние сутки от полученных ран скончались еще два мирных жителя.

Также во вторник в реанимационном отделении одной из больниц города умер один из участников вооруженной вылазки.

Таким образом, по данным агентства, общее число погибших мирных жителей возросло до 11 человек. Количество задержанных боевиков приближается к четырем десяткам. Сообщается, что к вечеру вторника в больницах города находились 44 раненых. Состояние большинства из них оценивается как "средней тяжести".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше