Вводная картника

В гараже у главного советника Буша нашли коробки номер 4, 6 и 7

Мир

Американская пресса получила редкую возможностью в деталях изучить содержимое гаража главного политического советника Джорджа Буша Карла Роува, который в пятницу, 14 октября, в четвертый раз предстал перед большим жюри, расследующим дело об утечке информации из Белого дома.

Как сообщает АР, на прошлой неделе Дэрби Роув (Darby Rove) приоткрыла дверь гаража, в которой обычно стоит машина супруга. Дэрби сделала это для того, чтобы доказать столпившимся рядом с особняком стоимостью в миллион долларов журналистам, что ее мужа нет дома. И действительно, машины в гараже журналисты не увидели, зато смогли подробно рассмотреть хлам, который был сложен вдоль стен.

Как выяснилось, в целом гараж президентского советника мало отличается от сотен тысяч других американских гаражей. По периметру свалены банки с краской, деревянный ящик с надписью "Осторожно: хрупкие вещи", два вентилятора, две лестницы, лопата, плетенные корзины, прозрачные банки, наполненные разным мусором, велосипедное колесо, то, что осталось от шлема.

Журналистам показались подозрительными лишь несколько картонных коробок, установленных одна на другую. Каждый ящик был пронумерован. Журналисты увидели картонки 4 и 6, а также то, что, похоже, является коробкой номер 7. Однако не смогли обнаружить остальных - под номерами 1,2,3 и 5. Теперь американские СМИ задаются вопросом, что хранится в этих коробках.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности