Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Молодежная сборная России уступила Словакии с минимальным счетом

Молодежная сборная России продолжит борьбу за путевку на чемпионат Европы-2006 по футболу. Команда Андрея Чернышова в последнем матче отборочного турнира уступила сборной Словакии со счетом 0:1. Этот результат устроил российских футболистов, которым достаточно было не проиграть с разницей более четырех мячей.

Единственный опасный момент у ворот словацкой команды россияне создали в начале второго тайма, когда по воротам бил Сергей Самодин, но голкипер словацкой команды сумел отразить удар. Гол был забит в начале первого тайма, когда полузащитник Игорь Жовчак сумел поразить угол ворот Владимира Габулова.

Сборная России завоевала последнюю путевку в число 16 команд, которые стыковых матчах 12 и 16 ноября определят восьмерку финалистов чемпионата Европы 2006 года. Подопечные Андрея Чернышова заняли второе место в своей отборочной группе, уступив португальцам, которые выиграли все матчи.

В стыковых матчах обладатели первых мест в отборочных группах составят пары с командами, финишировавшими на вторых позициях. Первые места в своих секциях заняли сборные Нидерландов, Дании, Португалии, Франции, Италии, Германии, Бельгии и Хорватии. Вторыми финишировали чехи, украинцы, швейцарцы, словенцы, англичане, сербы и венгры.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше