Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

В Чечне уничтожен эмир Ачхой-Мартановского района

В Чечне уничтожен известный полевой командир Руслан Насипов, занимавший в иерархии боевиков пост эмира джамаата Ачхой-Мартановского района. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", этот боевик напрямую подчинялся Доку Умарову и был ответственным за многочисленные теракты на территории республики.

Насипов оказал сопротивление сотрудникам милиции и УФСБ в Старопромысловском районе Грозного, где скрывался в одном из жилых домов вместе с сообщником. Боевики были обнаружены на улице Расковой. Дом, где они укрывались, окружили сотрудники правоохранительных органов. Боевики открыли интенсивный огонь и ответным огнем были уничтожены.

С места столкновения изъяты оружие и боеприпасы. В перестрелке получил огнестрельное ранение сотрудник Старопромысловского РОВД. Принимаются меры по установлению сообщников ликвидированных боевиков.

Насипов стал уже третьим руководителем бандитских джамаатов, уничтоженным в этом месяце. 3 октября в Старопромысловском районе Грозного был убит эмир Грозненского района Сульян Арсанукаев, организовавший теракт в селе Знаменское.

Два дня назад в Дагестане был уничтожен эмир Каспийского джамаата Закар Дибиров по кличке "Юсуп", также ответственный за совершение ряда тяжких преступлений на территории республики.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше