Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Telegram

"Матерям Беслана" пообещали воскресить их детей 15 октября

Погибшие при теракте в Беслане дети воскреснут и вернутся домой 15 октября - такое обещание дал активисткам комитета "Матери Беслана" Григорий Грабовой. Об этом ежедневная газета "Новые Известия" сообщает со ссылкой на представительниц комитета, не пожелавших встречаться с экстрасенсом.

По данным издания, экстрасенс, пообещавший воскресить детей, не взял с женщин денег и даже сам оплатил им проезд до Москвы, где он работает. Ранее сообщалось, будто за воскрешение каждого ребенка Грабовой и его последователи требовали значительную сумму денег - примерно по тысяче евро.

Не поехавшие в Москву "Матери Беслана" уже заявляли, что встречавшихся с Грабовым женщин "зомбировали". По словам активистки комитета Эллы Кесаевой, эти женщины до встречи с экстрасенсом были самыми здравомыслящими и активными, теперь же они словно забыли, что целью создания комитета было "докопаться до правды, вывести на чистую воду" виновников происшедшего.

Оставшиеся в Беслане представительницы комитета обратились к генпрокурору с просьбой разобраться с деятельностью Грабового. Представители Генпрокуратуры заявили, что проведут необходимую проверку.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики