Пресс-служба Ющенко опровергла информацию о составе нового правительства

Бывший СССР

Пресс-секретарь президента Украины Ирина Геращенко официально опровергла появившиеся в средствах массовой информации сообщения о новом составе кабинета министров. Кроме того, она заявила, что отставка Святослава Пискуна с поста генерального прокурора не планируется, сообщает издание Корреспондент.

По ее словам, Виктор Ющенко в течение сегодняшнего дня проводил консультации с представителями разных политических сил, губернаторами, обсуждая политическую ситуацию в Украине и критерии формирования нового правительства.

Геращенко также категорически опровергла информацию о возможной отставке генпрокурора Святослава Пискуна.

Она сообщила, что Президент провел сегодня встречу с руководителями силовых ведомств, в ходе которой акцентировал на необходимости более внимательного отношения к раскрытию резонансных преступлений и борьбе с коррупцией.

О том, как будет формироваться новый состав Кабинета Министров, рассказали сегодня также госсекретарь Олег Рыбачук и представитель Президента в Верховной Раде Сергей Соболев.

Сегодня украинское издание "Грани+", опираясь на информацию из собственных источников, опубликовало список нового правительства Украины.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности