Вводная картинка

В массовой драке на юге Москвы пострадали несколько человек

Россия

Вечером в понедельник в результате массовой драки на улице Автозаводская на юге Москвы пострадали по меньшей мере три человека, передает РИА "Новости".

Как сообщили в ГУВД столицы, состояние пострадавших не тяжелое, так как они не были госпитализированы. На место прибыли сотрудники милиции и несколько бригад скорой помощи.

Собеседник агентства уточнил, что драка началась около 20 часов на на Автозаводской улице возле дома 23. В ней участвовали от 40 до 50 человек.

Представитель ГУВД Москвы не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что в драке принимали участие так называемые "скинхеды". Он, тем не менее, отметил, что "среди дерущихся уроженцев Кавказа не было", сообщает РИА "Новости".

Между тем, по данным агентства "Интерфакс", в драке принимали участие именно скинхеды, и избивали они азербайджанцев. Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что так описали произошедшее очевидцы.

"Итерфакс" уточняет, что когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции, бритоголовые попытались скрыться на автобусе ПАЗ по третьему транспортному кольцу. Однако экипажи ГАИ задержали их при въезде в Лефортовский туннель. О количестве задержанных пока не сообщается.