Лента добра
Россия

Исполняющим обязанности губернатора Алтайского края назначен Михаил Козлов

Владимир Путин назначил Михаила Козлова временно исполняющим обязанности главы администрации Алтайского края, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Глава государства подписал указ "О временно исполняющем обязанности главы администрации Алтайского края", согласно которому Козлов назначен временно исполняющим обязанности главы краевой администрации в связи со смертью губернатора Михаила Евдокимова, погибшего в автокатастрофе 7 августа.

Напомним, что ранее Михаил Козлов занимал должность исполняющего обязанности первого заместителя губернатора края.

Глава администрации Алтайского края Михаил Евдокимов погиб в воскресенье утром в автокатастрофе на трассе Бийск-Барнаул. По официальной версии, его водитель при обгоне не справился с управлением, и машина на полной скорости врезалась в дерево. Вместе с губернатором погибли его охранник и водитель. Супруга Евдокимова, которая также находилась в машине, получила ранения и в тяжелом состоянии была госпитализирована. В понедельник она пришла в сознание, но в траурных мероприятиях участия принять не смогла. Похороны Михаила Евдокимова состоялись сегодня, 10 августа, в его родном селе Верх-Обское Алтайского края около 9 часов 30 минут по московскому времени.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики