Лента добра
Бывший СССР
Больше интересного — в нашем Twitter

Ради отца Ющенко-младший отказался от мобильного телефона

Сын президента Украины Андрей Ющенко получил от отца нагоняй за пользование дорогим телефоном, автомобилем и нарушение правил дорожного движения. "Конечно, я "получил" за милицию, за нарушение правил", - сообщил сын главы государства в интервью изданию "Україна молода".

Андрей также сказал, что ему жалко расставаться с телефоном Vertu, но он послушается отца и, скорее всего, просто "оставит аппарат дома". Стоимость данной модели телефона, по оценкам украинских СМИ, составляет около 43 тысяч долларов.

"Когда мы встретились с отцом после всех этих громких дел, он взял в руки тот телефон и сделал движение, будто выбрасывает его. Хотел увидеть мою реакцию. Честно говоря, жаль, с одной стороны, потому что это подарок, дорогое воспоминание о человеке, который был со мной, когда большинство отворачивалось. Имею в виду - во время революции", - сказал Андрей Ющенко.

Ранее сообщалось, что президент Украины заявил о законности использования его сыном автомобиля и личной охраны. По его словам, машина BMW М6, которой пользуется его сын, арендуется, и Андрей оплачивает ее аренду самостоятельно из заработанных средств. Между тем Андрей Ющенко через пресс-службу президента ранее утверждал, что машина принадлежит его приятелю.

Ни Андрей, ни Виктор Ющенко не дали ответа на замечания о неправомерности использования сыном президента чужого автомобиля с иностранными номерными знаками (это противоречит украинскому законодательству).

< Назад в рубрику

Ссылки по теме