Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Путин напомнил о двойных стандартах после терактов в Лондоне

Президент России Владимир Путин заявил, что серия взрывов в Лондоне доказывает необходимость более тесного международного сотрудничества в борьбе с терроризмом. При этом Путин выразил уверенность, что мировое сообщество избавится от двойных стандартов в оценке терактов и сумеет искоренить терроризм, передает агентство РИА "Новости".

Российские власти неоднократно обвиняли западные страны в использовании двойных стандартов в отношении террористов. Особые претензии высказывались в адрес Великобритании. Генпрокуратура РФ безуспешно пыталась добиться экстрадиции Ахмеда Закаева и Бориса Березовского, которым британское правительство предоставило политическое убежище.

Премьер-министр России Михаил Фрадков назвал теракты в Лондоне трагедией общемирового масштаба. "Борьба с терроризмом - это международная проблема, требующая объединения усилий всех стран", - заявил Фрадков.

По последним официальным данным, в результате серии взрывов в Лондоне погибли 33 человека. Такие сведения представил Скотленд-Ярд. Неофициально сообщается о 45 погибших и тысяче раненых.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности